De Risol “New Variation of Risoles”

De Risol “New Variation of Risoles”

De Risol “New Variation of Risoles”

De Risol “New Variation of Risoles”

De Risol “New Variation of Risoles”

Minggu pagi… agak mendung memang tapi seperti biasa di Bandung, mendung belum tentu akan turun hujan. Beda dengan Bogor… terang benderang saja bisa tiba – tiba hujan deres, kayak numpang lewat hujannya. 😯

Nah kebetulan ada yang ngajak kencan jalan pagi – pagi :mrgreen: sekalian cari makan, dan memang kita nggak suka tempat yang terlalu ramai, sudah pasti Gazeebo dihari Minggu pagi bukan pilihan! 😛

Sambil keliling Bandung cari tempat makan yang sudah buka, lumayan jarang.Setelah berhasil melewati Gazeebo dan sekeliling Gedung Sate yang macetnya minta ampun deh… Kita nggak sengaja melihat restoran yang sudah buka, padahal ini masih jam 8 kurang. HOOO padahal saya selalu lewat sini kalau mau les ke JLCC, tapi nggak pernah kepikiran buat mampir. Cukup tahu saja, kalau tempat makan yang pernah masuk “Jelang Siang TransTV” ada disini.

Yuuup nama tempat ini “De Risol“ yang pastinya menjual aneka menu Risoles dengan variasi baru. Tempatnya di Jl. Citarum No. 24 Bandung.

Pintu Masuk
“Home Made Risoles – Made by Heart”

Begitu masuk kita langsung disuguhkan dengan tempat yang bisa dibilang COZY. Terserah mau pilih duduk didalam atau diluar karena “De Risol“ ini menyediakan meja di halamannya.
de-risol-9.jpg de-risol-8.jpg de-risol-10.jpg
“Interior & Eksterior De Risol”
“De Risol“ ternyata buka untuk makan pagi dari jam 7 dan lengkap dengan menu khusus breakfast. Pastinya ada BuBuR ayam komplit yang bisa kita racik sendiri, dan menu lainnya khas sarapan pagi yang disajikan prasmanan.
de-risol-12.jpg
de-risol-11.jpg
Tapi nggak lengkap rasanya mampir ke “De Risol“ kalau belum coba Risoles “home made” ini yang sesuai slogan di pintu masuk “Made by Heart”.
Apa sih yang bikin Risoles di “De Risol“ ini beda dari risoles biasanya???
Disini ada beraneka macam risoles dengan rasa Original, Vegetables, Meat dan yang paling oishi… huuumm Risoles Cheese. Dengan rasa beda dan ukuran yang lebih besar, satu risoles bisa kita dapatkan hanya dengan Rp. 3.500,- 😯
Murah kan? dan pas buat kantong anak rantau seperti kami. :mrgreen:
de-risol-13.jpg
“My Breakfast”
de-risol-5.jpg
Yummy.. masih hangat lagi..
Risolesnya memang berukuran lebih besar, lumayan buat isi perut pagi – pagi ditemani segelas mochacinno dengan taburan choco
Mau take home?? siip juga bisa kok…
buat anak – anak kost.. sedikit berbagi kebahagiaan 😆
de-risol-2.jpg
de-risol-3.jpg
Kemasan untuk “Take Home” seperti foto dibawah ini
de-risol-1.jpg de-risol-4.jpg
Ayo ayo…
kalau main ke Bandung jangan lupa mampir ke tempat yang saya review
Ada yang pernah mampir kesini??
Atau ada yang berniat kesini??

Sumber : https://dunebuggyforsale.org/survivalist-apk/